基本沈み気味の地味日記
2010
カウントダウンに毎日たくさん拍手ありがとうございます!メッセージにはげまされてますー(> <)うわあああ!(ゴロゴロ!)どうぞ10日までもちょっとだけおつきあいくださいませ!
前祝いにまとめておやつ写真ー!
ティラミス
ブルーベリーの!
これねこれね、いつもは木苺のケーキなんですけど、シーズンなのでブルーベリーバージョンが出てたのね、フランボワーズはすっぱいしぷちぷちががりがりするから苦手(頭悪そう!)
こっちのが好き。
でも、白いホイップの上にミックスベリーって、宝石箱っぽくてそれはそれで目にはうれしいですよねーv
さらにマンゴーのミルフィーユとショートケーキ!
これこれ!お店いわく「お皿の中で完成させる新しいスタイルのショートケーキです」題して「ショートケーキヌーヴォ」
長いのはさくさくの何か。くだいて混ぜて召し上がれって。
わたしそーいう趣向が大好きといいました。
実際どちらかというと、わたしの舌なんて銀さんもかくやのコドモ舌なので、目で見たものを脳で食べてるよーなもんなんです。たぶんそう。
だからこのケーキもおいしかったです
…けど、
わたしマンゴーのケーキってそんなに好きじゃないなぁ…ぼそり。マンゴーはマンゴーピンに限るよね…ぼそり。
ショートケーキヌーヴォ、春のベリーを使った新作をお待ちしております社長!
前祝いにまとめておやつ写真ー!
ティラミス
ブルーベリーの!
これねこれね、いつもは木苺のケーキなんですけど、シーズンなのでブルーベリーバージョンが出てたのね、フランボワーズはすっぱいしぷちぷちががりがりするから苦手(頭悪そう!)
こっちのが好き。
でも、白いホイップの上にミックスベリーって、宝石箱っぽくてそれはそれで目にはうれしいですよねーv
さらにマンゴーのミルフィーユとショートケーキ!
これこれ!お店いわく「お皿の中で完成させる新しいスタイルのショートケーキです」題して「ショートケーキヌーヴォ」
長いのはさくさくの何か。くだいて混ぜて召し上がれって。
わたしそーいう趣向が大好きといいました。
実際どちらかというと、わたしの舌なんて銀さんもかくやのコドモ舌なので、目で見たものを脳で食べてるよーなもんなんです。たぶんそう。
だからこのケーキもおいしかったです
…けど、
わたしマンゴーのケーキってそんなに好きじゃないなぁ…ぼそり。マンゴーはマンゴーピンに限るよね…ぼそり。
ショートケーキヌーヴォ、春のベリーを使った新作をお待ちしております社長!
PR